多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

谭龙平老师连续在全国武术大赛上创造佳绩

作者:谭龙平来源:党委保卫部 发布时间:2017-09-05 14:56

谭龙平留影 (图片来源:党委保卫部)

谭龙平留影 (图片来源:党委保卫部)

  西政网讯  7月28至8月1日 ,由国家体育总局武术运动管理中心主办的第十四届全国武术之乡武术比赛在河北省沧州市举行,全国近百支代表队1169名运动员同场较技。经过三天紧张激烈的角逐,谭龙平老师分别荣获传统太极拳,传统太极剑二等奖,斩获两块银牌。

   无独有偶,由国家体育总局武术运动管理中心主办的“浪漫红”2017黄山论剑国际武术大赛于8月5-7日在安徽省黄山市举行。黄山论剑国际武术大赛是由国家体育总局武术运动管理中心面向海内外的重大国际性武术比赛,影响深远。据悉,这次大赛共有国内外116支武术劲旅,1780人参与角逐。经过三天异常紧张激烈的争夺,我校保卫处谭龙平老师分别夺得传统太极拳、传统太极剑一等奖,斩获两块金牌。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: