多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

学生工作部慰问暑期实习学生

作者:学生工作部来源:学生工作部 发布时间:2017-07-20 15:29

合影 (连静 摄)

  西政网讯 7月18日上午,学生工作部副部长胡晓、经济法学院辅导员老师湛晓芳等一行来到重庆市沙坪坝区人民检察院,亲切慰问了我校在此实习的学生,并和检察院相关领导进行实习交流座谈。

  会上,胡晓副部长对沙坪坝区人民检察院多年来对我校学生工作的大力支持表示了衷心感谢,也期待未来有更多合作交流机会。沙坪坝区人民检察院副检察长吴娟表示西政历年来实习学生表现不错,体现了良好的自身素质和精神风貌,同时希望继续推荐优秀学生前来实习。

  会后,胡晓副部长一行人走访了实习学生所在科室,详细了解学生的实习环境和具体情况,对同学们表达了问候,也希望大家珍惜这次难得的实习机会,积极主动地学习,虚心请教,认真做事。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: