多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政管院2015级本科本学期读书会圆满结束

作者:代双来源:政治与公共管理学院 发布时间:2017-06-06 09:41

读书会现场 (代双 摄)

与会人员合影 (代双 摄)

  西政网讯(通讯员代双) 6月1日晚,政治与公共管理学院2015级本科第四期读书会总结暨表彰大会在敬业楼3025召开。政治与公共管理学院党总支书记赵爱平,2015级本科辅导员曹丽老师,读书会指导老师刘海潮老师出席本次会议。 

  据悉,2015级本科的同学们从大一上学期开始坚持着每周日晚在敬业楼3025开展读书会。赵书记在会上讲到,15级同学能够坚持下来。学生的主要任务就是学习,为了个人发展和国家需要,学生应努力读书,多读书,读好书。刘海潮说:“读书是培养一个灵活的思想能力,是一种锻炼。只有读了书就会有一定的收获,是很好的。一个人读书可能会理解不到位,大家一起读书可以进行思想的交流更能理解作者的主旨!”曹丽表示,十分感谢刘海潮老师这一学年辛苦的付出,也看到了同学们在读书会的成长。也希望同学们能够养成长期读书的习惯,锻炼自己! 

  随后,两位同学代表也分享了本学期读了这几本书之后的感谢,本次读书会有30多名同学荣获“读书积极分子”也获得了一本书。希望同学们在以后的日子里能够继续坚持读书,热爱读书。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: