多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

应用法学院党总支迎接党风廉政建设暨纪检监察工作督查

作者:蒋敏来源:应用法学院 发布时间:2017-06-01 10:52

党风廉政建设暨纪检监察工作督查现场 (蒋敏 摄)

  西政网讯  5月23日上午,应用法学院党总支在敬业楼2025会议室接受了校纪委委员对学院关于开展贯彻执行党的十八届六中全会精神情况的专项检查。校纪委委员杨艺、应用法学院党总支书记胡晓春、党总支副书记赵干甫参加了现场检查督导。

  党总支书记胡晓春从加强领导落实责任、抓好学习明确要求、创新形式强化宣传等方面汇报了学院关于传达学习十八届中纪委七次全会、市纪委四届七次全会精神、贯彻执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》情况、传达学习学校党风廉政建设暨纪检监察工作等会议精神的情况,并就学院年度党风廉政建设工作安排部署情况进行了汇报。

  纪委委员杨艺听取汇报后,认真查阅了我院党总支关于党风廉政建设暨纪检监察工作安排、党政联席会、教职工大会等的会议记录本和各党支部的组织生活记录本及专项工作等相关材料。杨艺委员充分肯定了我院在制度执行和基础工作方面落实到位、工作扎实,特别是工作日每天推送学习信息的做法非常有特色;同时也对应用法学院今后的工作提出了要求和建议,要求党总支要继续将全面从严治党和执行中央八项规定精神落到实处,强化学院党总支党风廉政主体责任,严格执行“一岗双责”,更好地谋划工作、推进工作。

  胡晓春表示,通过此次检查和督查,学院将进一步总结工作经验,及时整改不足,发挥好党总支的主体责任,一手抓发展,一手抓廉政,两手都抓,两手都要硬,更好地推动学院的建设和发展。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: