多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

应用法学院举办两个“一对一”师生座谈会暨端午慰问会

作者:蒋敏 张小龙来源:应用法学院 发布时间:2017-06-01 10:34

座谈会现场 (柳嫚 摄)

  西政网讯(通讯员蒋敏 张小龙) 5月26日下午,我院党总支在敬业楼2025会议室举办了两个“一对一”师生座谈会暨端午慰问会。党总支书记胡晓春、党总支副书记赵干甫、院长陈亮、全体党总支委员、全体党支部书记、辅导员老师以及两个“一对一”受资助对象、支部联系寝室的同学代表参加了本次活动。本次活动由党总支书记胡晓春主持。

  活动开始,党总支书记胡晓春对我院两个“一对一”活动开展以来的情况进行了简要介绍。会上,全体受资助同学们各自简述了在校学习、生活的情况以及对参加两个“一对一”活动的感想和建议。他们纷纷表示学院举办的两个“一对一”活动使他们在离家后的在校生活中感受到了家的温暖,还对两个“一对一”活动中的积极关心和帮助他们的辅导员老师们表达了自己由衷的感激之情,并展现出一颗立志报答学院以及国家的赤诚之心。

  胡晓春表示,今后党总支将继续推行两个“一对一”活动。各党支部书记及党员老师和同学们的联系还需要加强,拓宽思维创新帮扶方式,实实在在的帮到同学们,深入到有困难同学的寝室或邀请他们座谈等方式,了解他们的实际困难并及时进行帮扶指导,并鼓励同学们有问题要多与联系老师进行沟通交流。党总支委员杨建学老师在听完同学们的讲述后表示,两个“一对一”活动旨在资助经济较为困难的同学和寝室,让同学们从中感受到了家的温暖,学院在今后的工作中一定会将这份爱与温暖传递下去。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: