多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

第五届校园心理剧大赛决赛圆满落幕

作者:胡晓来源:党委学工部 发布时间:2017-06-01 10:26

决赛现场 (图片来源:党委学工部)

  西政网讯(通讯员胡晓) 5月25日晚,“剧梦人生,温暖你我”第五届校园心理剧大赛决赛在模拟法庭一号厅圆满落幕。历时两个多月,全校13个学院36支队伍中经初赛、复赛层层选拔,6支队伍登上决赛舞台。最终,新闻传播学院《心枷》夺冠。

  此次大赛题材既有校园贷、贪腐等热点话题,又有学业压力、人际关系和自我认同的话题。角色塑造个性鲜明,演员表演精湛,引发全场师生共鸣。心理中心出品的微视频《西政的青春不迷茫之暗恋篇》和经济学院副书记金梅领衔的串场舞蹈《恋人心》,更是将现场的氛围带入高潮,赢得掌声不断。

  心理咨询中心原主任王安白老师、关工委副主任耿建老师、组织部副部长李雁老师、教务处副处长吕亮老师、团委副书记李瑶老师担任本次比赛专业评委。学工部、宣传部、保卫处、团委等职能部门领导及各学院党总支书记、副书记、学工办主任、辅导员和近400名学生全程观看了比赛。西南大学、重庆邮电大学移通学院和两江中学等学校的部分师生也来到现场观看。国际法学院辅导员李煜捷老师、经济学院16级丁源同学主持了本次比赛。

  附:获奖名单

  一等奖:新闻传播学院《心枷》

  二等奖:国际法学院《遇见》、马克思主义学院《心灵的面具》

  三等奖:民商法学院《不能说的秘密》、刑事侦查学院《双骗记》、政治与公共管理学院《因为爱,世界与你同在》

  最佳表演奖:政治与公共管理学院郎家成、国际法学院雷江燕同学荣获

  最佳剧本奖:管理学院《时光小偷》


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: