多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政治与公共管理学院2015级全体同学开启“荧光夜跑“

作者:宋文静来源:政治与公共管理学院 发布时间:2017-05-27 14:49

参与者合影  (郑曼琳  摄)

    西政网讯(通讯员宋文静)  5月26日晚八点,政治与公共管理学院2015级全体同学在奔向未来雕塑旁开启了“荧光夜跑活动。

  活动开始,各个班级的同学们纷纷沿着规定路线开始向第一个目的地奔跑。第一个活动地点是图书馆前,在这里,每个班级同学们需要“叠罗汉”并拍照,得到第一个印章。然后向学校中门进发,摆出“千手观音”的样子进行拍照,得到第二个印章。第三个活动地点在学活门口,大家以班级为单位摆出字母并拍照。最后一个地点是在三教门口,进行合影留恋。

  端午节将至,在西苑食堂早已有学院准备的美味的粽子和新鲜水果。在夜跑活动后,全体同学在食堂里共享美食庆祝活动的圆满结束和传统节日端午的到来。跑步有益身心健康,期末将至,“荧光夜跑活动”减轻了学生们学业上的压力,也使得各个班集体的凝聚力得到进一步加强。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: