多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

刑侦九三级学子回校团聚

作者:胡玉芬来源:刑事侦查学院 发布时间:2017-05-23 09:39

座谈会现场 (齐跃峰 摄)

  西政网讯(通讯员胡玉芬) 在“5·20”这个特别的日子里,刑事侦查学院93级校友回到母校,进行了一场感恩之旅、叙旧之行。上午,校友们在毓才楼一楼学术报告厅举行了“刑侦93级毕业20周年座谈会”。党总支书记张仕权、副书记胡尔贵,教授管光承、贾治辉及93级辅导员张红莉等多位老师受邀出席。

  本次座谈会在回忆短片中拉开帷幕,一张张二十年前的老照片让校友们不约而同的想起了青涩、稚嫩但又无怨无悔的大学时光。张仕权书记在致辞中强调,刑侦的“根”与“魂”在沙坪坝校区,接下来学校将投入资金对老校区进行修缮,要为当年在老校区学习和生活过的诸位同学留下念想。他表示学院将进一步提高本科毕业生的就业率,并希望各位校友能够为广大毕业生提供及时的就业信息,共同促进学院的发展。

  随后在93级总班长夏凤俭的主持下,四十余位校友依次汇报了近年来的工作状况。各位校友纷纷感慨韶华易逝,二十年沧海,虽说容颜已改,但师生情、同窗谊从未改变。

  各位老师为校友们如今的成就倍感欣慰,他们希望校友们能够记住现有成果的来之不易,坚定理想,且行且珍重,还对校友们长久以来对母校的支持以及对刑侦学子的关爱表达了诚挚的感谢,并祝愿校友们在以后的日子里健康平安。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: