多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

行政法学院2013级“忆山行•一三情”毕业晚会圆满举行

作者:陈鸿昊来源:行政法学院 发布时间:2017-05-22 10:51

毕业晚会现场 (高启予 摄)

  西政网讯(通讯员陈鸿昊) 5月19日晚,行政法学院2013级“忆山行·一三情” 毕业晚会在模拟法庭一号厅举行。学院党总支书记张渝、院长谭宗泽、副书记徐峰、副院长金承光、2013级辅导员罗翔宇和陈研淑以及学院老师受邀到场观看。

  舞蹈节目《歌舞青春》拉开晚会帷幕。随后,张渝书记深情致辞,表达了对2013级学生们未来工作和生活的殷切祝福。

  以大学爱情为主题的小品《春天的闪电》、歌曲《凉凉》、相声《身世之谜》、舞蹈《half dream》、小品《血路》,小品《毕业狂想曲》、舞蹈《达坂城的姑娘》、末尾曲《送别》唱出了全场2013级毕业生浓浓的不舍之情。

  辅导员罗翔宇登台用一曲《和自己赛跑的人》表达出心中的期盼,鼓励同学们在毕业后不惧挫折努力奋斗。陈研淑老师也以深情的诗朗诵表达了对同学们的祝愿与不舍。2013级学生们亲切地称他们为罗哥和陈姐并为他们送上鲜花,表达了对老师四年来辛勤付出的感谢。

  最后,本次晚会以串烧歌曲节目《临行临别》落下帷幕。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: