多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

爱心家教 将爱传递

作者:经济学院来源:经济学院 发布时间:2017-04-17 15:22

活动现场(朱莉  摄)

  西政网讯(通讯员王雯琦)  3月27号到4月14号,经济学院青年志愿者协会的志愿者们,乘车来到了学校附近的双湖路社区,在社区相关部门的协助下,举办了以给小朋友辅导家庭作业为主要目的,与他们娱乐互动为辅要条件的四点半课堂市民学校活动。

  此次活动中,志愿者悉心为每位在学业上存有疑惑的小朋友耐心解答问题,帮助他们理解学习。亲切温柔的话语拉近了与小朋友的距离,让他们勇于去表达自己的观点,甚至乐意给志愿者分享他们的趣事。这种轻松活跃的气氛很容易培养小朋友敢于在外人面前表达自己的品质,提高口才表达能力。对于志愿者,与小朋友相处总是亲切又怀念的,及时奉献出自己一份爱心,更是想起了自己的童年,回忆起自己在那些纯真岁月的欢乐美好,阳关洒进温暖的下午温暖的教室,一张张笑脸洋溢着快乐与美好。

 

   


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: